2024-05-16 08:48:15E4
2024-05-15 23:42:21E4

Lecce batió Empoli

2024/04/13 17:45

El Lecce derrotó el Empoli en un triunfo, el sábado, 1-0, en partido de la trigésima segunda jornada de la Serie A. En esta competición, la equipo de Lecce llegaba de una derrota, y la equipo de Empoli llegaba de una victoria.

Nicola Sansone marcó el gol de la victoria a los 89 minutos.

Además de la derrota. El Empoli hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Lecce ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Empoli se queda en decimosexta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Luca Gotti se enfrenta al Sassuolo, mientras la equipo de Davide Nicola recibe al Napoli.