Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Lanús batió Tigre

2024/03/12 01:30

El Lanús tumbó al el Tigre en una con lo justo victoria, el lunes, 2-3, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

El primer gol del partido fue marcado por Agustín Cardozo en el decimocuarto minuto del partido. Marcelino Moreno, empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos. A los 38 minutos, Gian Nardelli marcó el segundo gol para el Tigre, de penalti.

Walter Bou, empató el partido al minuto 59. Con el gol anotado, Walter Bou alcanzó los cinco esta temporada. Braian Aguirre cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Además de la victoria, el Lanús rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ricardo Zielinski juega en casa del Belgrano, mientras el Tigre se enfrenta en casa del Godoy Cruz .