Leixões sorprendido sorprendida en su terreno

Länk Vilaverdense triunfó en casa del Leixões

2024/04/28 04:33

El Länk Vilaverdense tumbó al el Leixões en una victoria, el sábado, 1-3, en partido de la jornada 31 del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Carlos Fangueiro llegaba de una racha de quinto empates consecutivos, y la equipo de Sérgio Machado llegaba de dos derrotas.

André Soares inauguró el marcador para el Länk Vilaverdense cuando el reloj marcaba los 14 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Simãozinho, empató el partido al minuto 36.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Momo Sacko marcó el segundo gol para la equipo de Sérgio Machado, a través de un cabeceo desde el interior del área. Gonçalo Teixeira cerró el marcador con un gol a los 80 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Después de este resultado el Leixões ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 32 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoctava posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vila Verde recibe al Torreense, mientras la equipo de Carlos Fangueiro se desplaza en casa del Académico.