Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Juárez ganó Mazatlán

2024/04/20 12:36

El Juárez se impuso al el Mazatlán en una victoria, el sábado, 0-2, en la jornada 16. En esta competición, la equipo de Mazatlán, Sinaloa llegaba de una victoria, y la equipo de Mauricio Barbieri llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Aitor García.

Poco antes del final de la primera parte, José Madueña fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Avilés Hurtado a los 60 minutos. Jesús Venegas cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Además de la victoria, el Juárez rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Además de la derrota, el Mazatlán registró la peor posesión de la temporada con 41%. Tras este resultado la equipo de Ciudad Juárez ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Ismael Rescalvo se queda en decimocuarta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauricio Barbieri juega en casa ante el Club León, mientras la equipo de Mazatlán, Sinaloa se enfrenta en casa del Pachuca .