Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Juárez ganó Atlético San Luis

2024/04/09 00:59

En partido de la decimocuarta jornada del Liga MX Clausura, el Juárez se impuso al el Atlético San Luis, 2-3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de San Luis Potosí llegaba de una derrota, y la equipo de Ciudad Juárez llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Manuel Castro hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Unai Bilbao y Aitor García.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Castro a los 7 minutos. Manuel Castro, empató el partido en el decimoquinto minuto del partido. Al minuto 25, Iker Moreno marcó el segundo gol para el Atlético San Luis. Ya después del minuto 45, Manuel Castro marcó el segundo gol para el Juárez.

Avilés Hurtado cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Además de la victoria, el Juárez rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado el Atlético San Luis ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Ciudad Juárez se queda en decimocuarta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Juárez juega en casa ante el Club Tijuana, mientras la equipo de Gustavo Leal se enfrenta al Atlas.