Japón derrotó Alemania

2022/11/23 16:03

En partido de a Grp.E del Copa del Mundo, el Japón derrotó la Alemania, 1x2, el miércoles. Ambos equipo de Hans-Dieter Flick y selección de Japón han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Antonio Rudiger y Takefusa Kubo.

El primer gol del partido fue marcado por Ilkay Gundogan a los 32 minutos, de penalti.

Ritsu Doan, que habia entrado a la cancha al minuto 72, empató el partido al minuto 76 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ritsu Doan marcó su decimoquinto de la temporada. Takuma Asano marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Japón juega ante el Costa Rica, mientras la Alemania juega ante la España.