Independiente Rivadavia se impuso al Gimnasia de Jujuy

2023/08/27 02:27

En partido de a Grp.B del Primera Nacional B, el Independiente Rivadavia ganó el Gimnasia de Jujuy, 2x1, el sábado.

Juan Elordi fue el primero en marcar al minuto 69. A los 74 minutos, el Independiente Rivadavia aumentó la ventaja con un gol de Alex Arce. Diego Nakache cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Independiente Rivadavia visita al Quilmes. Por su parte, el Gimnasia de Jujuy juega en casa ante el Chaco For Ever.

2023-08-27 04h51m por jhernandez8
¡¡Gran victoria del Independiente Rivadavia! Lograron una victoria clave frente al Gimnasia de Jujuy con una gran actuación. Una gran oportunidad para seguir subiendo en el torneo. ¡Vamos Independiente!
2023-08-27 04h15m por mlopez99
¡Gran victoria del Independiente Rivadavia en Jujuy! Se llevaron el partido de manera justa con una clara superioridad en el campo. Seguimos de cerca el camino del equipo rumbo a la lucha por el ascenso.
2023-08-27 03h58m por sfrdelgado
¡Gran victoria de Independiente Rivadavia! El equipo demostró un gran nivel y anotó dos goles en la segunda mitad. ¡Vamos, Independiente Rivadavia!
2023-08-27 03h22m por jjimenezandlz
Me alegra mucho ver que el Independiente Rivadavia logró la victoria ante el Gimnasia de Jujuy. Ahora enfrentarán al Quilmes con optimismo y confianza. ¡Espero que vuelvan con los tres puntos!
2023-08-27 02h44m por afernandez222
¡Gran partido del Independiente Rivadavia! Se llev el triunfo de visitante 2-1 ante Gimnasia de Jujuy. Ahora viene Quilmes, otro desafío que no se puede dejar pasar. ¡Vamos equipo!
U sábado, 26 agosto 2023 - 23:10