Independiente del Valle goleó Libertad de Loja

2024/04/08 00:59

El Independiente del Valle tumbó al el Libertad de Loja, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3-0, en la jornada 7 del Liga Ecuador. Llegan a este partido, la equipo de Sangolquí llegaba de tres empates, y la equipo de Loja llegaba de una victoria. Renato Ibarra fue .

Renato Ibarra fue el primero en marcar en el decimocuarto minuto del partido. El Independiente del Valle aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Keny Arroyo.

Renato Ibarra cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

A pesar de la victoria, el Independiente del Valle. A pesar de la derrota, el Libertad de Loja. Tras este resultado la equipo de Javier Gandolfi ocupa el segundo lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Geovanny Cumbicus se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sangolquí se enfrenta en casa del Universidad Catolica , mientras la equipo de Loja recibe al Barcelona SC.