La sorpresa en el terreno de el Brommapojkarna

IFK Goteborg batió Brommapojkarna

2024/04/30 00:59

En partido de la jornada 6 del Allsvenskan, el IFK Goteborg se impuso al el Brommapojkarna, 0-3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Stockholm llegaba de un empate, y la equipo de Göteborg llegaba de una derrota.

Thomas Santos fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 5 minutos.

El IFK Goteborg aumentó la diferencia en el sexagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Laurs Skjellerup. Malick Junior cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Además de la victoria, el IFK Goteborg rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Brommapojkarna. Después de este resultado la equipo de Olof Mellberg ocupa el décimo lugar en la tabla general, 8 puntos, la equipo de Göteborg se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jens Berthel Askou se desplaza en casa del GAIS. Por su parte, la equipo de Stockholm se enfrenta en casa del Mjallby .