HNK Rijeka con control total

2024/04/22 00:59

En la jornada 31 del Liga Croata, el HNK Rijeka ganó el HNK Gorica, 3-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Željko Sopic llegaba de cinco victorias, y la equipo de Zagreb llegaba de una derrota.

Marko Pjaca fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 68 minutos. A los 80 minutos, Mirko Maric marcó el segundo gol para el HNK Rijeka. Bruno Goda cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el HNK Rijeka ocupa el primero lugar en la tabla general, 71 puntos, el HNK Gorica se queda en séptima posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Željko Sopic se enfrenta en casa del NK Lokomotiva . Por su parte, la equipo de Zagreb recibe al NK Osijek.