HNK Rijeka batió Slaven

2024/03/17 08:54

El HNK Rijeka se impuso al el Slaven en una con lo justo victoria, el sábado, 0-1, en la vigésima séptima jornada del Liga Croata. Llegan a este partido, la equipo de Roy Ferencina llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Željko Sopic llegaba de dos victorias consecutivas.

Niko Galesic marcó el gol de la victoria a los 50 minutos. Con este gol, Niko Galesic llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el HNK Rijeka ocupa el primero lugar en la tabla general, 59 puntos, el Slaven se queda en octava posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Željko Sopic se enfrenta al NK Rudes, mientras la equipo de Roy Ferencina juega en casa ante el NK Osijek.