Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

HJK se impuso al SJK

2023/09/25 00:59

En la segunda jornada del Liga Finlandesa, el HJK tumbó al el SJK, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Seinäjoki llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Toni Koskela llegaba de una victoria. Hassane Bandé fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo minuto del partido, Tuomas Ollila hizo el primer gol para el HJK.

El defensa aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Jaime Moreno redujo la desventaja en el octogésimo tercero minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Jaime Moreno alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el SJK. En el descuento, Hassane Bandé hizo el ultimo gol del partido. Hassane Bandé ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el HJK juega en casa ante el FC Honka, mientras el SJK se enfrenta al KuPS.