Hermannstadt y FC Botosani no pasaron del empate

2024/04/20 11:18

El Hermannstadt y el FC Botosani no pasaron del empate 1-1, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cristian Negut fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 24, el Hermannstadt ha visto Alessandro Murgia ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 61 minutos, Sebastian Mailat hizo el primer gol para el FC Botosani. Cristian Negut cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Fue el quinto gol de Cristian Negut en esta temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Hermannstadt juega en casa ante el FC Petrolul Ploiesti. Por su parte, el FC Botosani juega en casa ante el Dinamo Bucuresti.

2024-04-20 13h45m por lrodriguez16
        Qué decepcionante empate del Hermannstadt y el FC Botosani. Ambos equipos venían de una victoria y esperaba un mejor desempeño en este partido. Además, la expulsión de Alessandro Murgia no ayudó en nada. En fin, seguiré apoyando al Hermannstadt en su próximo partido contra el FC Petrolul Ploiesti.
        2024-04-20 13h22m por cmartinez113_pr
        ¡Gran partido entre Hermannstadt y FC Botosani! A pesar del empate, ambos equipos demostraron un buen nivel. Negut fue clave con su gol y la roja directa de Murgia afectó al juego del Hermannstadt. ¡Vamos a por la siguiente jornada!
        2024-04-20 13h10m por jjimenezandlz
        ¡Gran partido! A pesar del empate, ambos equipos demostraron su fuerza y habilidad. La expulsión de Murgia fue un golpe duro, pero Negut demostró su valentía con su gol. ¡Vamos a por la próxima jornada!
        2024-04-20 12h29m por vvargas12
        Me parece que el Hermannstadt tuvo mala suerte con la expulsión de Murgia y el gol de Mailat. Aún así, Negut demostró su habilidad con otro gol importante. ¡A por la próxima jornada, a seguir luchando!
        2024-04-20 12h01m por itorres12
        ¡Qué decepción! Después de la victoria de la semana pasada, esperaba más del Hermannstadt y el FC Botosani. Pero bueno, al menos Negut sigue demostrando su calidad con ese gol. Espero que el Hermannstadt se recupere en la próxima jornada contra el Petrolul Ploiesti.
        U viernes, 19 abril 2024 - 16:30