Hammarby ganó Vasteras SK

2024/04/30 00:59

En partido de la sexta jornada del Allsvenskan, el Hammarby tumbó al el Vasteras SK, 2-1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Stockholm llegaba de dos derrotas, y la equipo de Kalle Karlsson llegaba de una victoria.

Abdelrahman Saidi fue el primero en marcar a los 19 minutos.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el Hammarby aumentó la ventaja con un gol de Nahir Besara. Simon Gefvert cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Además de la derrota. El Vasteras SK. Con este resultado el Hammarby ocupa el octavo lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Västerås se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Kim Hellberg juega en casa ante el IFK Varnamo, mientras la equipo de Kalle Karlsson juega en casa ante el Djurgarden.