Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Grêmio gana Guarany Bagé con goleada

2024/03/03 00:59

En la decimoprimera jornada del Gaúcho, el Grêmio tumbó al el Guarany Bagé, 4x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Renato Gaúcho llegaba de una derrota, y la equipo de Bagé (RS) llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Cristian Pavón se destacó. Entre los titulares estuvo Diego Costa.

Cristian Pavón fue el primero en marcar a los 7 minutos. Wilson Júnior, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido.

En la reanudación del partido, Pedro Geromel marcó el segundo gol para el Grêmio. Al minuto 50, la equipo de Renato Gaúcho aumentó la ventaja con un gol de Cristian Pavón. Diego Costa cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.