Gimnasia derrotado por el Banfield

2024/04/15 03:51

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Banfield se impuso al el Gimnasia, 1-2, el domingo.

Felipe Sánchez fue el primero en marcar a los 6 minutos.

Ignacio Rodríguez, empató el partido en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Milton Giménez cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Además de la victoria, el Banfield rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros.

2024-04-15 05h15m por jhernandez8
        ¡Gran victoria del Banfield ante Gimnasia! ¡Qué partido tan emocionante! Satisfacción total con el resultado final, ¡3 puntos más para nuestro equipo!
        2024-04-15 04h57m por itorres12
        ¡Gran victoria del Banfield en el partido contra el Gimnasia! El equipo jugó con garra y demostró su espíritu luchador. ¡Vamos Banfield!
        2024-04-15 04h33m por l97morales
        ¡Gran partido del Banfield! Impresionante victoria ante el Gimnasia en la Copa de Liga Argentina. ¡Felipe Sánchez y Milton Giménez fueron clave en la victoria! Además, el Banfield rompió su récord de tiros a puerta esta temporada. ¡A seguir así, vamos Banfield!
        2024-04-15 04h04m por dnavarro_madrid
        ¡Gran victoria del Banfield en el partido de Copa de Liga Argentina contra el Gimnasia! Excelente rendimiento de Felipe Sánchez y Milton Giménez, y felicitaciones a Ignacio Rodríguez por el gol del empate. ¡Seguimos mejorando en esta temporada con un récord de 6 tiros a puerta!
        U domingo, 14 abril 2024 - 23:15