Gimnasia de Jujuy se impuso al Chacarita Jrs

2023/09/18 11:30

El Gimnasia de Jujuy ganó el Chacarita Jrs en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B. Lucas Chiozza se destacó.

Al minuto 62, Lucas Chiozza hizo el primer gol para el Gimnasia de Jujuy, de penalti. A los 84 minutos, el Chacarita Jrs ha visto Nicolás Torres ser expulsado con roja directa. Lucas Chiozza cerró el marcador con un gol en los minutos finales. En el descuento, Juan Manuel Tévez desperdició una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Gimnasia de Jujuy juega en casa del Tristán Suárez, mientras el Chacarita Jrs recibe al Quilmes.