Gimnasia de Jujuy derrotado por el All Boys

2024/03/11 03:21

El All Boys se impuso al el Gimnasia de Jujuy, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 0-1, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, Alexis Vega marcó el único gol de el All Boys.

A pesar de la victoria, el All Boys. A pesar de la derrota, el Gimnasia de Jujuy. En los próximos partidos de la competición, la equipo de César Monasterio recibe al Deportivo Maipú. Por su parte, la equipo de Marcelo Vázquez juega fuera ante el Tristán Suárez.