Genoa derrotó Sassuolo

2024/05/12 21:39

El Genoa ganó el Sassuolo en una equilibrada victoria, el domingo, 2-1, en partido de la jornada 36 de la Serie A. En esta competición, la equipo de Alberto Gilardino llegaba de un empate, y la equipo de Davide Ballardini llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Aaron Martín.

Andrea Pinamonti inauguró el marcador para el Sassuolo a los 31 minutos, de penalti.

Milan Badelj, empató el partido al minuto 56 desde un saque de esquina. Mala suerte, Marash Kumbulla hizo un autogol en el sexagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado el Genoa ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 46 puntos, el Sassuolo se queda en decimonovena posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Alberto Gilardino visita la casa de la Roma. Por su parte, la equipo de Davide Ballardini juega en casa ante el Cagliari.