Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Frosinone derrotado por la Lazio

2024/03/17 05:51

La Lazio derrotó el Frosinone en una equilibrada victoria, el sábado, 2-3, en partido para la jornada 29. Llegan a este partido, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una derrota, y la equipo de Roma llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Taty Castellanos foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Pol Lirola y Luis Alberto. Mario Gila y Pedro Rodríguez no salieron del banquillo.

Pol Lirola fue el primero en marcar a los 13 minutos. Mattia Zaccagni, empató el partido a los 38 minutos. Mattia Zaccagni marcó su quinto de la temporada.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Taty Castellanos marcó el segundo gol para la Lazio. El delantero aumentó la ventaja al minuto 62. A los 70 minutos, Walid Cheddira hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Walid Cheddira alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, la Lazio rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado la equipo de Giovanni Martusciello ocupa el noveno lugar en la clasificación, 43 puntos, el Frosinone se queda en decimoctava posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Giovanni Martusciello recibe a Juventus, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco juega fuera ante el Genoa.