Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Forte dei Marmi se impuso al Bassano

2024/04/28 04:45

El Forte dei Marmi se impuso al el Bassano, alargando una racha de 17 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el sábado, 4-3, en partido de a los cuartos de final del Serie A1. Joca Guimarães firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Joan Galbas.

Joca Guimarães fue el primero en marcar al inicio del partido. El Joca Guimarães aumentó la ventaja al inicio del partido. Joan Galbas redujo la desventaja a los 22 minutos.

Francisco Ipiñazar, empató el partido en la reanudación del partido. Alberto Pozzato marcó para el Bassano en el vigésimo octavo minuto del partido. Pedro Gil, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido a los 30 minutos. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Federico Ambrosio hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Serie A1, el Forte dei Marmi juega en casa ante el Bassano.