La sorpresa en el terreno de el Ferro Carril Oeste

Flandría batió Ferro Carril Oeste

2022/08/28 00:59

En partido para la jornada 31, el Flandría tumbó al el Ferro Carril Oeste, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de dos victorias, y la equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires llegaba de dos derrotas. Brian Ferreyra fue el MVP.

Brian Ferreyra inauguró el marcador para el Flandría al minuto 6. La equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires aumentó la diferencia en el vigésimo primero minuto del partido, con un gol del delantero. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A los 59 minutos, el Ferro Carril Oeste ha visto Claudio Mosca ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Enzo Díaz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

A pesar de la derrota. El Ferro Carril Oeste rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Después de este resultado la equipo de Tobías Kohan ocupa el vigésimo tercero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Flandría se queda en trigésima segunda posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José María Jáuregui, Buenos Aires recibe al Mitre, mientras la equipo de Buenos Aires se desplaza en casa del Deportivo Riestra.