Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Fiorentina y Roma no pasaron del empate

2024/03/11 00:57

El partido entre la Fiorentina y la Roma, en la vigésima octava jornada de la Serie A, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de un empate, y la equipo de Daniele De Rossi llegaba de tres victorias. Diego Llorente fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Angeliño Tasende y Diego Llorente.

Luca Ranieri inauguró el marcador para la Fiorentina cuando el reloj marcaba los 18 minutos, desde un saque de esquina. Luca Ranieri marcó su quinto de la temporada.

Houssem Aouar, empató el partido a los 58 minutos a través de un cabeceo dentro del área. A los 69 minutos, Rolando Mandragora marcó el segundo gol para la equipo de Vincenzo Italiano, a través de un remate de pie izquierdoo. En el octogésimo minuto del partido, Cristiano Biraghi pudo haber marcado por la equipo de Firenze, pero Mile Svilar defendió la penalización. Muy cerca del final del partido, Diego Llorente hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina.

Además del empate, la Fiorentina registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la tabla general, 48 puntos, la equipo de Firenze se queda en octava posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vincenzo Italiano se desplaza en casa de la Atalanta, mientras la equipo de Roma recibe al Sassuolo.