FBC Melgar se impuso al Cienciano

2024/03/31 00:59

El FBC Melgar derrotó el Cienciano, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2-0, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Arequipa llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Cuzco llegaba de una victoria.

Cristian Bordacahar fue el primero en marcar a los 35 minutos. Jean Pierre Archimbaud cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar de la victoria, el FBC Melgar. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Arequipa se enfrenta en casa del Los Chankas . Por su parte, el Cienciano recibe al Univ. Técnica.