Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Farul venció CFR Cluj en casa

2024/04/20 03:09

En la quinta jornada del Liga Romena, el Farul ganó el CFR Cluj, 5-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Constanţa llegaba de una victoria, y la equipo de Cluj-Napoca llegaba de una derrota. Ionut Cojocaru fue .

El primer gol del partido fue marcado por Louis Munteanu a los 22 minutos. Ionut Cojocaru aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

El Farul aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 67 minutos, con un gol del Dina Grameni. Philip Otele redujo la desventaja al minuto 76. En el septuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Gheorghe Hagi aumentó una vez más la ventaja con un gol de Ionut Cojocaru. Cristian Ganea cerró el marcador con un gol al minuto 83.

En la próxima jornada, el Farul juega en casa ante el Rapid Bucuresti. Por su parte, el CFR Cluj se enfrenta en casa del CS Universitatea Craiova .