Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Eyupspor ganó Altay

2024/04/08 00:59

En partido de la jornada 29 del Segunda Divisão Turca, el Eyupspor ganó el Altay, 4-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Istanbul llegaba de una derrota, y la equipo de Izmir llegaba de cuatro derrotas. Gianni Bruno fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Gianni Bruno a los 8 minutos. Gianni Bruno marcó su decimoquinto de la temporada. Deniz Kadah, empató el partido al minuto 14. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Recep Niyaz marcó el segundo gol para el Eyupspor.

La equipo de Istanbul aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un gol del Gianni Bruno. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Adrien Regattin hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El Altay registró la peor posesión de la temporada con 28%. Después de este resultado el Eyupspor ocupa el primero lugar en la clasificación, 67 puntos, la equipo de Izmir se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arda Turan se enfrenta en casa del Manisa FK , mientras el Altay juega en casa ante el Corum FK.