Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Eyupspor batió Corum FK

2023/10/23 00:59

En la jornada 9, el Eyupspor se impuso al el Corum FK, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de llegaba de un empate, y la equipo de Istanbul llegaba de una victoria. Michael Ologo fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Ahmed Kutucu hizo el primer gol para el Eyupspor. Caner Erkin aumentó la ventaja a los 17 minutos. Caner Erkin marcó su quinto de la temporada. Ganando por 2 goles, Prince Ampem aumentó el ventaje de la equipo de Arda Turan al minuto 20. Ferhat Yazgan redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Michael Ologo hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Eyupspor registró la peor posesión de la temporada con 50%. A pesar de la derrota, el Corum FK rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado la equipo de Arda Turan ocupa el primero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de se queda en novena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Istanbul juega en casa ante el Bandirmaspor, mientras la equipo de Corum se enfrenta en casa del Manisa FK .