Estudiantes batió The Strongest

2024/04/10 04:42

El Estudiantes ganó el The Strongest en un triunfo, el miércoles, 2-1, en partido de a Grp.C de la Copa Libertadores.

A los 8 minutos, Marc Enoumba fue expulsado con roja directa. Enrique Triverio fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 21 minutos.

Guido Carrillo, que había entrado en el minuto 37, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Edwuin Cetré marcó el gol de la victoria al minuto 81.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Estudiantes juega en casa ante el Grêmio, mientras el The Strongest se desplaza en casa del Huachipato.