Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Equipo de Miguel Herrera se impuso al Puebla

2024/04/20 14:27

En partido para la jornada 16, la se impuso al el Puebla, 3-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Miguel Herrera llegaba de una victoria, y la equipo de Puebla llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

Poco antes del final de la primera parte, Miguel Sansores hizo el primer gol para el Puebla.

José Zúñiga, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 55, Miguel Sansores fue expulsado con roja directa. A los 66 minutos, Efrain Álvarez marcó el segundo gol para la equipo de Miguel Herrera. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Kevin Castañeda hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, la equipo de Miguel Herrera obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Además de la derrota, el Puebla. Tras este resultado la equipo de Miguel Herrera ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Puebla se queda en decimoctava posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Miguel Herrera visita la casa del Tigres. Por su parte, el Puebla recibe al América.