2024-05-06 03:39:17E2
        Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre West Ham y Liverpool

2024/04/27 16:21

El West Ham y el Liverpool no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una derrota. Stefan Bajcetic no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jarrod Bowen poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Jarrod Bowen alcanzó los veinte esta temporada.

Andy Robertson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Mala suerte, Alphonse Aréola hizo un autogol en el sexagésimo quinto minuto del partido. Michail Antonio cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Michail Antonio ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la tabla general, 75 puntos, el West Ham se queda en octava posición, 49 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London se enfrenta al Chelsea, mientras la equipo de Jürgen Klopp recibe al Tottenham.