Empate entre Tuzlaspor y Sanliurfaspor

2023/10/01 00:59

El Tuzlaspor y el Sanliurfaspor no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de llegaba de una derrota, y la equipo de Şanlıurfa llegaba de dos derrotas consecutivas.

Poco antes del final de la primera parte, Adem Eren Kabak hizo el primer gol para el Sanliurfaspor.

Kevin Nzuzi Mata cerró el marcador con un gol a los 57 minutos de penalti. Kevin Nzuzi Mata ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En este partido, el Tuzlaspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros, mientras el Sanliurfaspor registró la peor posesión de la temporada con 32%. Después de este resultado la equipo de Zafer Turan ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tuzla visita al Keçiorengucu. Por su parte, la equipo de Şanlıurfa juega en casa ante el Gençlerbirligi.