Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Salernitana y Sassuolo

2024/04/05 22:57

El Salernitana y el Sassuolo no pasaron del empate 2-2, el viernes. En esta competición, la equipo de Salerno llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Davide Ballardini llegaba de un empate. Giulio Maggiore fue decisivo con 1 gol. Samu Castillejo no salió del banquillo.

Armand Laurienté fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 37 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Nedim Bajrami marcó el segundo gol para el Sassuolo.

Antonio Candreva redujo la desventaja a los 52 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, Giulio Maggiore hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Sassuolo ocupa el decimoctavo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stefano Colantuono se enfrenta a Lazio, mientras la equipo de Davide Ballardini juega en casa ante el Milan.