Empate entre Ruzomberok y FC DAC 1904

2024/03/29 22:48

El partido entre el Ruzomberok y el FC DAC 1904, en partido para la tercera jornada, el viernes, terminó empatado, 1-1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Alex Méndez .

El primer gol del partido fue marcado por Moussa Koné en el trigésimo octavo minuto del partido, de penalti.

Adam Tucny cerró el marcador con un gol al minuto 60. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, delantero dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

En la próxima jornada, el Ruzomberok recibe al Spartak Trnava, mientras el FC DAC 1904 juega en casa ante el Podbrezová.