Empate entre Royal Pari FC y Real Tomayapo

2024/03/09 12:03

El Royal Pari FC y el Real Tomayapo empataron su partido, el sábado, 1-1, en la jornada 5 del Liga Boliviana. Llegan a esta jornada, la equipo de David de la Torre llegaba de una derrota, y la equipo de Tarija llegaba de dos derrotas. Olmes García fue decisivo con 1 gol.

Agustín Graneros inauguró el marcador para el Real Tomayapo cuando el reloj marcaba los 14 minutos.

Muy cerca del final del partido, la equipo de Cristián Arán ha visto Pedro Galindo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Olmes García cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Tras este resultado el Real Tomayapo ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Royal Pari FC se queda en décima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David de la Torre se enfrenta al Blooming, mientras la equipo de Tarija recibe al The Strongest.