Empate entre Plymouth Argyle y QPR

2024/04/10 00:59

El Plymouth Argyle y el QPR no pasaron del empate 1-1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Neil Dewsnip llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de una derrota.

A los 73 minutos, Sam Field hizo el primer gol para el QPR. Mala suerte, Albert Adomah hizo un autogol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el QPR ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 47 puntos, el Plymouth Argyle se queda en vigésima posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Neil Dewsnip recibe al Leicester City. Por su parte, la equipo de London se desplaza en casa del Hull City.