2024-05-06 03:39:17E2
        Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Luzern y Servette

2024/03/18 00:59

El partido entre el Luzern y el Servette, en partido de la jornada 28 del Liga Suiza, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Luzern llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Genebra llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Takuma Nishimura hizo una grande exhibición.

Al minuto 1, Takuma Nishimura hizo el primer gol para el Servette. Pius Dorn, empató el partido a los 5 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Takuma Nishimura marcó el segundo gol para la equipo de Genebra, de penalti. Con este gol, Takuma Nishimura llegó al quinto gol en esta temporada.

Adrian Grbic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

Tras este resultado el Servette ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Luzern se queda en séptima posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luzern visita al St. Gallen. Por su parte, la equipo de Genebra visita la casa del Winterthur.