Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Frosinone y Bologna

2024/04/07 21:33

El partido entre el Frosinone y el Bologna, en la trigésima primera jornada de la Serie A, el domingo, terminó empatado sin goles, 0-0. Llegan a este partido, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de un empate, y la equipo de Thiago Motta llegaba de dos victorias.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate, el Frosinone registró la peor posesión de la temporada con 34%. Después de este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 58 puntos, la equipo de Eusebio Di Francesco se queda en decimoctava posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frosinone se enfrenta al Napoli. Por su parte, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Monza.