Empate en el partido entre Southampton y Middlesbrough

2024/03/29 19:27

El Southampton y el Middlesbrough empataron su partido, el viernes, 1-1, en partido para la jornada 39. Llegan a este partido, la equipo de Russell Martin llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Michael Carrick llegaba de un empate. Latte Lath fue decisivo con 1 gol.

Adam Armstrong inauguró el marcador para el Southampton al minuto 12. Adam Armstrong ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Latte Lath cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido. Con el gol anotado, Latte Lath alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Después de este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 74 puntos, el Middlesbrough se queda en décima posición, 55 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Southampton juega fuera ante el Ipswich Town. Por su parte, la equipo de Middlesbrough juega en casa ante el Sheffield Wed..