Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Persebaya Surabaya y Madura United

2024/03/13 16:39

El Persebaya Surabaya y el Madura United no pasaron del empate sin goles 0-0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Surabaya - Jawa Timur llegaba de una derrota, y la equipo de Maurício Souza llegaba de una victoria.

Toni Firmansyah vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Madura United ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 46 puntos, el Persebaya Surabaya se queda en decimoprimera posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Surabaya - Jawa Timur se enfrenta en casa del Arema FC . Por su parte, la equipo de Maurício Souza recibe al PSS Sleman.