Empate en el partido entre Pachuca y Necaxa

2023/10/02 00:59

El Pachuca y el Necaxa no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Pachuca llegaba de un empate, y la equipo de Aguascalientes llegaba de una victoria.

Bryan González inauguró el marcador para el Pachuca cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Fernando Arce cerró el marcador con un gol al minuto 20.

Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, la equipo de Pachuca ha visto Byron Castillo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En este partido, el Pachuca obtuvo el mejor récord de posesión, con 72%, mientras el Necaxa registró la peor posesión de la temporada con 28%. Con este resultado la equipo de Pachuca ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Aguascalientes se queda en decimosexta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, la equipo de Guillermo Almada se enfrenta al América. Por su parte, la equipo de recibe al Cruz Azul.