Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Lokomotiv y FK Sochi

2024/03/11 00:59

El partido entre el Lokomotiv y el FK Sochi, en partido para la vigésima jornada, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikhail Galaktionov llegaba de una derrota, y la equipo de Sochi llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Rifat Zhemaletdinov a los 2 minutos. Con el gol anotado, Rifat Zhemaletdinov alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Artur Yusupov, empató el partido al inicio del partido. Poco antes del final de la primera parte, Maksim Glushenkov marcó el segundo gol para el Lokomotiv.

A los 51 minutos, Marcelo Alves hizo el ultimo gol del partido. Al minuto 52, la equipo de Moskva ha visto Artem Karpukas ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Sergio Córdova fue expulsado con roja directa.

Además del empate. El FK Sochi. Con este resultado el Lokomotiv ocupa el quinto lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de Robert Moreno se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Moskva juega en casa del Nizhny Novgorod, mientras la equipo de Sochi se enfrenta en casa del Akhmat Grozny .