Empate en el partido entre Juventus y Salernitana

2024/05/13 01:48

La Juventus y el Salernitana empataron su partido, el domingo, 1-1, en la trigésima sexta jornada. Llegan a este partido, los Bianconeri llegaban de una racha de cuarto empates consecutivos, y la equipo de Salerno llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Adrien Rabiot fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 27, Niccolò Pierozzi hizo el primer gol para el Salernitana, desde un saque de esquina.

Adrien Rabiot cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido desde un saque de esquina. Adrien Rabiot marcó su quinto de la temporada.

Después de este resultado la Juventus ocupa el tercero lugar en la tabla general, 67 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Torino visita al Bologna. Por su parte, la equipo de Salerno juega en casa ante el Hellas Verona.