Empate en el partido entre IFK Goteborg y IFK Norrköping

2024/04/21 13:57

El IFK Goteborg y el IFK Norrköping empataron su partido, el sábado, 1-1, en partido de la cuarta jornada del Allsvenskan. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 33 minutos, Arnor Traustason hizo el primer gol para el IFK Norrköping. Paulos Abraham cerró el marcador con un gol al minuto 40.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el IFK Goteborg ha visto Anders Trondsen ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 63 minutos, Tim Prica desperdició una penalización.

Con este resultado el IFK Goteborg ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 4 puntos, el IFK Norrköping se queda en decimotercera posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Göteborg juega en casa ante el BK Hacken. Por su parte, la equipo de Norrköping recibe al Elfsborg.

2024-04-21 15h23m por dsilvamonster
        ¡Qué partido tan emocionante! Ambos equipos demostraron su fuerza y hubo momentos de gran juego. Pero, ¿qué pasó con el IFK Goteborg La expulsión de Trondsen y la penalización desperdiciada podrían haber cambiado el resultado. Aún así, un empate no está mal. ¡Vamos IFK Goteborg!
        2024-04-21 14h54m por l97morales
        ¡Vaya partido emocionante! Mi equipo, el IFK Goteborg, no pudo conseguir la victoria, pero al menos logramos un punto contra el IFK Norrkping. A pesar de la expulsión de Trondsen, seguimos luchando hasta el final. ¡A por la próxima jornada, vamos IFK Goteborg!
        2024-04-21 14h29m por msanchez77
        ¡Vaya partido igualado! A pesar de la expulsión, el IFK Goteborg luchó hasta el final. Espero que puedan recuperarse en la próxima jornada. ¡Vamos Goteborg!
        2024-04-21 14h05m por s98moreno
        ¡Qué partido tan emocionante! Ambos equipos demostraron su fuerza y entrega hasta el final. Aunque mi equipo no ganó, estoy orgulloso de su esfuerzo. ¡Vamos IFK Goteborg!
        U sábado, 20 abril 2024 - 15:00