Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Central Córdoba S.Estero y Belgrano

2024/03/13 03:18

El partido entre el Central Córdoba S.Estero y el Belgrano, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el miércoles, terminó empatado, 2-2.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Passerini a los 9 minutos. Lucas Passerini ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Santiago Laquidain, empató el partido a los 18 minutos. A los 34 minutos, Ulises Sánchez marcó el segundo gol para el Belgrano.

Nelson Seguel cerró el marcador con un gol al minuto 61.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Central Córdoba S.Estero visita la casa del Unión, mientras el Belgrano juega en casa ante el Lanús.