Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Burgos CF y SD Amorebieta

2024/04/27 22:33

El Burgos CF y el SD Amorebieta empataron su partido, el sábado, 2-2, en partido de la jornada 37 del LaLiga SmartBank. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Jon Morcillo hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Fer Niño a los 8 minutos.

El Burgos CF aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Curro Sánchez. Jon Morcillo redujo la desventaja al minuto 77. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Burgos CF ocupa el noveno lugar en la tabla general, 54 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jon Pérez Bolo visita al Real Zaragoza. Por su parte, la equipo de Jandro Castro juega en casa del Eibar.