Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Al Wahda y Al Ahli

2024/03/30 01:18

El Al Wahda y el Al Ahli empataron su partido emocionante, el viernes, 3-3, en partido para la jornada 17. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas. Munas Dabbur fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Igor Jesus al minuto 27.

El delantero aumentó la ventaja a los 50 minutos. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. Lucas Pimenta redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Ismail Matar, que saltó del banquillo en el minuto 68, empató el partido en el octogésimo tercero minuto del partido. Ya en tiempo agregado, Omar Khribin marcó para el Al Wahda. Omar Khribin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Munas Dabbur cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Munas Dabbur ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además del empate. El Al Ahli registró la peor posesión de la temporada con 37%. Tras este resultado la equipo de Dubai ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Al Wahda se queda en cuarta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Goran Tufegdžić recibe al Baniyas . Por su parte, la equipo de Marko Nikolić juega en casa ante el Al Jazira.