Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Al Sharjah y Emirates Club

2024/04/09 00:59

El Al Sharjah y el Emirates Club no pasaron del empate muy equilibrado 3-3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Sharjah llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Walter Zenga llegaba de una derrota. Cho Yu-min foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Andrés Iniesta.

El primer gol del partido fue marcado por Nizar Al-Rashdan a los 30 minutos. El Emirates Club aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Lithierry. Cho Yu-min redujo la desventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Al minuto 55, la equipo de Ras al-Khaimah aumentó la ventaja con un gol de Andrés Iniesta. A los 59 minutos, el defensa marcó el segundo gol para el Al Sharjah. Moussa Marega cerró el marcador con un gol al minuto 64.

Tras este resultado el Al Sharjah ocupa el quinto lugar en la clasificación, 29 puntos, el Emirates Club se queda en decimotercera posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sharjah se enfrenta en casa del Baniyas , mientras la equipo de Ras al-Khaimah se enfrenta al Hatta Club.