Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

ElPozo Murcia Costa Cálida se impuso al Ribera Navarra

2024/04/27 23:27

En partido de la jornada 28 del I División, el ElPozo Murcia Costa Cálida ganó el Ribera Navarra, 2-3, el sábado. En esta competición, la equipo de Álvaro Cordón llegaba de una victoria, y la equipo de Murcia llegaba de un empate. Carlos Bartolomé fue el MVP.

Al inicio del partido, Marcel Marques hizo el primer gol para el ElPozo Murcia Costa Cálida. Carlos Bartolomé, empató el partido a los 12 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Esteban Guerrero marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Martínez.

Carlos Bartolomé, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido. Gadeia marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el ElPozo Murcia Costa Cálida ocupa el segundo lugar en la tabla general, 55 puntos, el Ribera Navarra se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniel Martínez recibe al Industrias Santa Coloma. Por su parte, la equipo de Tudela (Navarra) visita al Jaén Paraíso Interior.