Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Eléctrico goleó ADCR Caxinas Poça Barca

2024/04/27 18:06

El Eléctrico tumbó al el ADCR Caxinas Poça Barca, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria arrolladora, el sábado, 1-5, en partido de la vigésima segunda jornada del I División Futsal. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Garrincha firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

A los 10 minutos, Pedrinho hizo el primer gol para el Eléctrico. Al minuto 15, Léo Santana marcó el segundo gol para la equipo de João Freitas Pinto.

En la reanudación del partido, el ADCR Caxinas Poça Barca ha visto Raul Moreira ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, la equipo de Ponte de Sor aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Simi Saiotti. Amílcar Gomes redujo la desventaja en el trigésimo cuarto minuto del partido. El Eléctrico aumentó la diferencia al minuto 37, con un gol del Garrincha. El Garrincha cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Eléctrico ocupa el sexto lugar en la tabla general, 28 puntos, el ADCR Caxinas Poça Barca se queda en séptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ponte de Sor recibe al Benfica, mientras la equipo de Vila do Conde recibe al SC Braga.