El Mokawloon derrotado por el Baladeyet El Mahalla

2024/04/19 20:03

En la jornada 18, el Baladeyet El Mahalla ganó el El Mokawloon, 2-0, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Hossam Ashraf fue el primero en marcar al minuto 53, de penalti. Abdelrahman Gamal cerró el marcador con un gol a los 74 minutos. Después de ver la segunda amarilla En el tramo final del partido, delantero fue expulsado y dejó al Baladeyet El Mahalla superado en número. Ya en tiempo agregado, el El Mokawloon ha visto Ahmed Eldin ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Baladeyet El Mahalla ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 19 puntos, el El Mokawloon se queda en decimoséptima posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de El-Mahalla El-Kubra visita al Smouha SC. Por su parte, la equipo de Mohamed Ouda recibe al Smouha SC.